↑ Наверх

Юлия Самойлова вспомнила «Лето» в октябре

2,00
Загрузка...
Юлия Самойлова вспомнила «Лето» в октябре
488  0

Юлия Самойлова, представлявшая Россию на «Евровидении-2018», выпустила новый сингл «Лето». Премьера трека, выпущенного на лейбле Make It Music, состоялась в начале октября 2019 года.

— Несмотря на то, что релиз пришёлся на осень, в новой работе Юлии нас ждёт немного ностальгии по лету, — говорят представители артистки. — Эта песня, её ритм, мелодия и вокал, впитали в себя все тёплые и яркие переживания последних лет! Всё это вылилось в свежее звучание в стиле synthpop! Лето — это не то, что снаружи… Лето — внутри!

Над созданием текста и музыки сингла «Лето» Юлия Самойлова работала совместно с Алексеем Тараном. Партию на саксофоне исполнил Сергей Глок.

Послушать и скачать по ссылке🎤
Слушать на zvuk.com


Новости по теме
«Альфа и Омега»: послушайте новый сингл Тимы Белорусских «Альфа и Омега»: послушайте новый сингл Тимы Белорусских «Хлеб» представили поп-альбом «Звёзды» «Хлеб» представили поп-альбом «Звёзды» Дискотека Авария: лучшее Дискотека Авария: лучшее
Похожие новости
«The Golden Child»: послушайте дебютный альбом YK Osiris «The Golden Child»: послушайте дебютный альбом YK Osiris RSAC перепели хиты в новом альбоме «Собрание Частных Случаев» RSAC перепели хиты в новом альбоме «Собрание Частных Случаев» «R.»: послушайте новый сингл Мальбэка и Сюзанны «R.»: послушайте новый сингл Мальбэка и Сюзанны